注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

自我管理能力强的刘奕萌  

2012-10-10 19:51:51|  分类: 老师的班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于家里有事,前两天刘奕萌没能到校。今天早上,刘奕萌用响亮、礼貌地问好声告诉我,她回到了集体当中。两天没上学,有不少事情她没有做,但是她自己就能很清楚地知道需要向我要些什么东西,在这个过程中,语言非常有条理,并且落落大方。这真是一个自我管理能力很强的好孩子。联系她平时的表现,我更加确信自己的判断了。

课堂上,为了不漏掉老师的每一句话,她一直目不转睛地看着我,那专注的眼神,让我看了就很放心她。正因为她很会倾听,因此,老师的要求她也能牢记于心。在学习上,一个月以来,她也一直很不错。在各项评比中,她也都名列前茅。如果班里的同学们都能像她一样,做任何事情都为自己负责,能够专注地倾听,并付诸于行动,就一定不会有表现不好的同学啦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017