注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

踏实、大气的叶宇扬和穆德轩  

2012-10-16 19:43:41|  分类: 老师的班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在班里,叶宇扬和穆德轩算是大个子了,其实在日常的学习和生活中,他们也像大哥哥一样。

每两天都会有一名值日生喊队。这时,穆德轩就是教练。站在值日生的身边,教得有板有眼。有的事情老师忘记了,他也会提醒我。也正因此,他曾经被同学们冠以“班长”的称号(班里现在还没有班长)。

自从有了加餐奶,这领奶和发奶的任务就落在叶宇扬身上,每天早上,他都会与赵宸一起悄悄地走出教室去为大家取奶。第一节课的下课铃声一响,他又会及时打开箱子,一盒一盒地分发给大家。谁要是请假没来,他也会一一记清楚。有了他们两个小助手的帮助,老师又减轻了一些负担呢!

瞧,他们两个“大哥哥”怎么样呀?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017