注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

一·2班的33个可爱的“小豆豆”  

2012-10-09 19:24:34|  分类: 老师的班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每天,学校都有行为规范评比。为了不给班集体抹黑,我们班的小豆豆们不仅自己努力做好,还能主动提醒别人呢!
       课间,有个小淘气忘记了课间纪律,刚刚迈开腿要跑,就听旁边的孙紫翔在着急地提醒,别跑,安静走!课间操时间,有个同学想跟旁边的同学说句话,旁边的同学会用眼色制止,好像在说:“现在在做操,别说话!”教室门口的评比栏是同学们最关心的,哪天要是有了减分的项目,会第一时间向我汇报。当然了,要是出现了满分,豆豆们也会高兴得跳起来:“满分、满分,这回我们能拿到星光之盾了!”要是谁不小心给班里扣了分,他自己就会很不好意思,恨不得自己惩罚自己一下子,但是,这时候,同学们倒是绝不会嘲笑、排挤他,而总是先着急,再用充满期待的眼神看着他。不少要求只说一遍,就能理解,并付诸与行动。刚开学的时候,有的同学笑话别人的错误,我只讲了一次,同样的错误就再也没有发生过!
       开学已经一个月了,所有的一切让我越来越喜欢我的小豆豆们。
      
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017