注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月11日  

2014-12-11 20:01:19|  分类: 我们的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近孩子们表现非常棒!多数同学都是追着老师交作业呢!上课和下课纪律也很有进步,极少追跑打闹现象,一改开学时的浮躁。今天观看《天河》无论是路上还是观影过程中,无论别班同学怎么做,咱们班同学都能稳住自己,整个过程非常安静,绝不会影响到别人,显得素质相当高呢!孩子们真是越来越懂事了,自控能力有所加强!让我大喜!
        下周是跳绳比赛,咱们班8字跳一向是全校冠军,这一次,最后被确定的选手们在副班主任刘老师的指导下,更是比去年成绩更优秀,不仅出错少,速度也更快了!不过别的班也在进步哦!参加单项比赛的选手们也要认真练习呀!看看最后的比赛,谁能够脱颖而出,进入“三甲”
         马上还有一个多月就是期末考试了,有心的同学可以开始每天的滚动复习了!不要让自己到最后时的压力太大!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017