注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月23日  

2014-06-23 16:52:00|  分类: 我们的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.下周71考语文,2日考数学,3日考英语。

2.在学校,语文不在练习听写,数学不练口算了,希望听写不好的同学从今天起,每天过一个单元。到最后一天正好八个单元过完。

3.在校更多的复习方法和见题型,如果看到有新发的测试卷,一定要把错题练会再签字。谢谢!

今天的足迹:

数学:从后往前第二次复习。(克和千克,近似数)

语文:复习第一单元与课文相关内容。

明天的目标:

数学:复习万以内数的认识。

语文:复习第一单元与课文相关内容。部分同学写2728课生词。英语晨测:1. Can I use your bathroom,  please?  Sure.

2. Would you like to have some   juice?   

3. Would you mind opening the   window?

 Not at all.

4. What’s for breakfast today?

5. Can you give me some orange juice,     please?                      

6. Where are you?     I’m in the kitchen. 英译汉

今天的小榜样:

数学练习全对:杨立勋、康志帅、李睿涛、周子祥、赵宸、叶宇扬、郑浩锴、王家远、南孟熹、刘奕萌、梁宁馨、陈静雯

数学卷全对:郑博文、周子祥、穆德轩

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017