注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小松树

甜美的味道是用苦涩的汗水浇灌出来的!

 
 
 

日志

 
 

抱歉!没把“账单”带回家~~~  

2014-09-02 19:37:15|  分类: 我们的路程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天学校开会,一忙起来忘记把孩子一天的成绩单带回家啦!明天一定一大早就把“作业”补上。
    一场大雨,下出了友情。中午,吃回民餐的同学要到出南楼到餐厅用餐,没想到啊,吃到一半,倾盆的大雨就泼下来了。吃回餐的多数同学被滞留在餐厅,回不了班,只好老师们一个个往楼里送。同学们看到后,拿起雨伞,主动加入护送队伍。每一顶花伞下面都有两个孩子紧挨着前行,那场景,真美!抱歉!没把“账单”带回家~~~ - 北辰三2班 - 七彩童年
    开学第二天,开始学习新课,孩子们多数已经进入状态。三年级的学习任务加重了,孩子们的记事本上首先呈现的课堂上完成的任务,如果已完成,孩子会打上相应记号的。后面是家庭作业,一般预习作业都是要在家里完成的。记事本记录后同桌要互查的,因此,回家后的作业一定要逐一对照记事本啊!
    明天的目标:
        语文:争取学习完第一课和第二课的生字词。
        数学:继续学习“时间”部分。
    备注:这学期,由于放学时间延后,因此博客的更新几乎不能在学校完成,大家看到的时间会晚一些,但我尽量争取在7:00前完成。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017